您的位置:主页 > 翻译 >

《跨界冰雪王》孙艺洲发飙离场情绪崩溃_娱乐频道_凤凰

时间:2017-07-12 16:35来源:未知 点击:

孙艺洲被虐到“怀疑人生”

凤凰网娱乐

王妍之表演奥运夺金动作

一直都格外认真努力的张静初面对高难度动作“莫霍克步”产生了“水土不服”,在排练过程中,突然离开了冰场,表示“想要静静”。一直坚韧的“孔雀公主”张静初面对高难度训练突然情绪失控,放声大哭起来,让人心疼不已。 面对训练的高压,一向乐观积极的孙艺洲也产生了“弃演”的念头,现场“发飙”直接离场罢练。最后他们能否顺利完成大秀令人揪心。

由张艺谋任总导演,张静初、左小青、曹格、李菲儿、孙艺洲、王妍之、梁译木7位明星嘉宾倾力加盟的国内首档全景实境明星冰上真人秀果倍爽《跨界冰雪王》本周六晚8:30在北京卫视播出第五期节目。继第四期的集体大秀后,本周营员们将再次进行个人大秀的展示,且接受“七进六”的残酷淘汰。在技术难度升级和淘汰赛的双重“暴击”下,营员们集体陷入“崩溃”模式。

张静初遇瓶颈想“静静” 

调侃归调侃,明星们还是立即开始认真的训练。王妍之因为在上两次的大秀里表现的不是很好,所以受到了赵宏博教练的特别关注并向他展示了自己的“秘密武器”,赵宏博表示这是自己获得奥运金牌时也完成过的动作,让她信心大增。

明星们为了完美的诠释个人大秀,都使出了“洪荒之力”,经历了“心灵与肉体”双重洗礼的他们能否给观众带来惊艳的演出?本周六晚8:30锁定北京卫视果倍爽《跨界冰雪王》一起拭目以待。

孙艺洲情绪崩溃要弃演

本次大秀明星需要完成难度递增的三个技术动作,在总教练赵宏博演示完之后,他们即刻进入了紧张的训练和大秀排演。张静初的助教大呼“这是一个不可能完成的任务”,孙艺洲也表示“这难度,已经开始怀疑人生了”。

张静初情绪低落,面临淘汰危机