您的位置:主页 > 翻译 >

《开心剧乐部》主创团队曝光 贾玲携大碗娱乐加盟_娱乐

时间:2017-08-09 06:44来源:未知 点击:

贾玲

《开心剧乐部》

作为专注喜剧事业的大碗娱乐,此次派出豪华阵容加盟节目,不禁引发网友期待。除此次公开的固定主创阵容外,网传陈赫、蒋欣、范明、娄艺潇、包贝尔和刘奕君等疑似作为飞行嘉宾加盟节目。

贾玲

由浙江卫视联合北文传媒、大碗娱乐、北京文化共同出品、三全儿童水饺独家冠名的实景明星即兴喜剧节目《开心剧乐部》近日公开主创团队阵容。贾玲携大碗娱乐演员张小斐、卜钰、许君聪、何欢、张泰维、朱天福、曹贺军加盟。专业的喜剧演员助阵,陪伴观众在今夏开启一场新鲜的喜剧之旅。

《开心剧乐部》以打造全新的喜剧类综艺为制作理念,打破喜剧综艺的固有模式,融入如“真人秀”般的变量因素,让嘉宾身处不同的实景喜剧场景中,接受并完成即兴的喜剧表演创作。飞行嘉宾将在《开心剧乐部》的舞台上拥有充足的施展空间。新生代演员与老戏骨将如何应对喜剧达人们所创造出的即兴喜剧模式?是临危不乱还是笑料百出?值得期待。

《开心剧乐部》

今年夏天,好看好玩又好笑,精彩又绝伦的“避暑秘方”就在每周六晚浙江卫视《开心剧乐部》!