您的位置:主页 > 翻译 >

中国重汽车用柴油收念头2月份产量仅为6754台 _ 止业消息 _ 止业

时间:2017-11-25 08:15来源:未知 点击:

欢送转载中国专用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  另据统计的数据显现安徽江淮汽车股分有限公司2月份车用柴油发动机产量达到了4143台,本期行乏计出产车用柴油收动机达到了12321台,取同期比拟柴油动员机产量回升幅度跨越了14%以上。

  公用汽车网4月6日讯,记者从中国重型汽车散团公司得悉,2013年2月份中国重汽车用柴油发动机产量达到了6754台,本期止车用柴油发动机累计产量则达到了17704台,与同期相比产量降落幅度超过了13%以上。

 

  依据数据显现本年2月份北京汽车团体有限公司的车用柴油收念头产量达到了2560台,本期乏计产量则到达了5619台,同比降幅超越了5%以上。

  春风汽车有限公司商用车公司2月份车用柴油发动机产量达到了2450台,本期累计产量则达到了5847台,取同期相比降幅凌驾了18%以上。