您的位置:主页 > 女性 >

不爽前女友脱单 比伯冷嘲热讽被批没品_娱乐频道_凤凰

时间:2017-04-07 17:05来源:未知 点击:

比伯与赛琳娜昔日合影(资料图)

他12日格莱美颁奖典礼当晚和友人去吃寿司,回程在车上直播,有歌迷留言问他最喜欢的歌是哪首,他想了一下说:“威肯的《Starboy》。”随后就是一阵狂笑,说:“真是好笑,我们必须暂停,这实在太好笑了。”语气充满戏谑被网友批:“很没品。”而威肯与赛琳娜在格莱美颁奖典礼后,同车前往参加蕾哈娜的派对,丝毫不受小贾冷嘲热讽影响。

据台湾媒体报道,24岁前迪士尼女星赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)上月与大2岁加拿大歌手威肯(The Weeknd)恋情曝光,小两口打得火热,让与赛琳娜数度分合的前任贾斯丁·比伯很在意,他今年缺席格莱美音乐奖,当晚在IG直播时突然说自己最喜欢的歌是威肯的《Starboy》,接着发出诡异狂笑,直呼:“这实在太好笑了。”故意讽刺威肯,显得风度很差。

贾赛恋2010年曝光以来分分合合,2年前宣布分手。赛琳娜最近与威肯互动亲密,传出2人恋情进展火速,让小贾看在眼里很不是滋味。他上月被问到会不会听威肯的歌,他直说:“当然不会!我不能听威肯的歌,那太怪了。”